聯系我們

地址:漢中市漢臺區西一環北
   路(普羅旺斯門口)
電話:0916-8886696
QQ:3117930441
微信:jiayuanjiancai_666
網址:www.nzlhtp.tw

文章正文
嘉遠建材城被授予四星級非公有制企業黨組織
作者:管理員    發布于:2017-08-07 14:50:36    文字:【】【】【

 

 8月3日,為鞏固提升基層黨組織建設全面過硬成果和全面深化“小個專”和互聯網領域黨建工作,我市“小個專”和互聯網企業黨建工作現場觀摩會在漢中嘉遠建材城召開。
        漢中市委常委、市委組織部長陳曉勇、省工商局黨組成員、副局長余智德與省委組織部非公經濟組織處副調研員帥榮前、市委組織部副部長、市委基層辦主任、非公和社會組織黨工委書記黃學鋒、市工商局黨組書記、局長、非公黨委書記李建強等重要領導前來視察公司的服務和黨建工作,每到一處都有專門的講解員為視察組進行講解。


 樓道內張貼著公司黨建工作內容、回報社會事跡、組織的公益活動、品牌商的優良競爭等,一方面讓視察組更直觀的了解公司情況,另一方面也展現了公司的黨建工作面貌。

漢中首臺“互聯網電子自助服務臺”也落戶嘉遠四樓辦公區,經營商戶可以自助辦理年報、自助查詢辦理電子營業執照,還可以網上投訴及查詢相關信息,極大的方便了經營商戶。視察組一行在此處停留觀察并體驗,對這種現代化且十分便捷的運營方式給予了充分肯定。

漢中市嘉遠建材城有限公司總經理、黨支部組織委員潘正宏為視察組領導一行做了公司黨建工作匯報。


 潘正宏在工作匯報中指出,嘉遠建材城積極推行“全程代辦制”,免費為商戶提供工商注冊、執照辦理、年審年檢等服務,還定期針對商戶需求開展培訓;以樓層為單位,設立黨員責任區,負責產品宣傳、質量審驗、糾紛調解、營銷監督等工作,不斷做憂營銷服務;大力開展誠信經營倡議活動,逐一讓商戶簽訂大家承諾書,并公開公示,接受消費者的監督。另外,在黨員示范作用發揮上,著力推行“三帶頭”,即帶頭誠信經營、帶頭創優服務、帶頭回報社會。


 在匯報工作結束后,黨建工作視察組一行還前往建材城內各優質品牌店里進行考察,在金絲玉瑪“黨員示范店”內,各位領導通過與共產黨員、店主王碩進行交談了解到,在建黨節期間,到店顧客憑黨員身份可免費領取5平方米瓷磚,目前,已有好幾位黨員前來領取。領導一行為金絲玉瑪店此項舉措點贊,并夸贊其行為值得其他品牌商學習。
 觀摩結束后各級領導對嘉遠黨建工作表示高度贊揚并指出,堅決按照“圍繞經濟抓黨建、抓好黨建促經濟”的工作思路,通過不斷加強黨的思想建設、隊伍建設、作風建設和廉政建設,使“小個專”非公經濟組織中黨組織和黨員誠信經營,履行企業社會責任,在社會樹立良好的企業形象。

在下午14點30分進行的四星級非公企業和社會組織黨組織表彰大會上,中共漢中市嘉遠建材城黨支部被授予“四星級非公有制企業黨組織”的榮譽稱號,嘉遠建材城黨支部委員潘正宏上臺領取了榮譽獎牌。

 漢中市委常委、市委組織部部長陳曉勇對獲得榮譽的11家非公企業黨組織表示祝賀,希望他們再接再厲,爭創更好的成績。他強調,推動“小個專”和互聯網企業黨建工作向縱深發展,任務艱巨,意義重大,要鼓足干勁,強化措施,攻堅克難,不斷探索新辦法,解決新問題,形成新經驗,努力開創漢中市非公黨建工作新局面。

腳注信息

版權所有 Copyright(C)2009-2014 漢中市嘉遠建材城有限公司
地址:漢中市漢臺區西一環北路(普羅旺斯門口) 電話:0916-8886696

吉林高频彩